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4 de abril de 2012

Torrijas de crema




- Os dejo una entrada muy típica de estas fechas de Semana Santa. A la vuelta de las fiestas de primavera, nos volveremos a ver por aquí, mientras tanto disfrutar de estas torrijas de crema. Se pueden hacer de crema pastelera o con otro tipo de cremas similares, yo las he preparado de flan. Es otra forma de comer torrijas y esta muy buenas y suaves.

Ingredientes: (Para 6 torrijas)

- 1 Barra de pan del día anterior
- Azúcar al gusto
- 1/2 de leche (mas o menos, segun la cantida que vayas hacer)
- 2 Huevos
- 1 Rama de canela
- Piel de limón 
- 1 Sobre de flan royal
- Aceite de girasol 

Preparación:

- Hacemos el flan siguiendo las instrucciones del sobre, mas bien que peque de espeso.
- Cortamos el pan en rebanadas de dedo o algo mas, rellenamos una parte de la rebanada con el flan y ponemos la otra encima, como un bocata.
Lo ponemos en una fuente onda y cubrimos con el medio litro de 
leche que hemos fusionado anteriormente de esta manera...............
- Hemos puesto a calentar la leche con unas 6 cucharadas de azúcar, la piel de limón y la canela en rama, dejamos que enfrié un poco. 
- Cuando veamos que están bien empapadas después de un rato en remojo las  pasamos por huevo batido y sofreímos en aceite caliente, le damos la vuelta, que doren por ambos lados. 

- Las vamos poniendo en un plato con papel de cocina, que absorba el aceite sobrante.
- Dejamos enfriar un poquito y rebozamos en azúcar y canela, que queden cubiertas.
- Si te sobran las puedes comer frías, que también están buenas. 
- En mi caso, como no hice muchas, se comieron al instante.
¡ Feliz Semana Santa para todos!

19 comentarios:

  1. I truly love this recipe and combination of flavor

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  2. Estas torrijas deben estar riquisimas,si ya estan buenas sin relleno con crema exquisitas. Besos

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  3. Madre mia, esto es un pecado para las golosas como yo!!! Qué buenas!!!! Un beso guapa

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  4. Muy buenas estas torrijas!!! Yo hoy estube preparando unas para un concurso. Estas tuyas se ven muy sabrosas!!! Que tengas una Feliz Semana Santa, tú tambien!!!

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  5. Rellenas se ven tan bien.
    Un saludito

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  6. Hola Carmen. Unas torrijas muy originales. Se salen de lo común y la verdad es que son una tentación. Deben estar de rechupete. ¡Vamos! que caen cerca de mí y duran lo que un pastel a la puerta de un colegio jj.
    Que disfrutes de estos días.
    Saludos

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  7. Que delicia de torrijas con esa cremica que le has puesto, toda una delicia. Un besazo, y hasta tu vuelta guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Este año no tocan ..... mi hombre no quiere y yo paso porque no las puedo comer, mis kilitos me lo agradeceran!!!!!

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  9. Así rellenitas de crema no las había visto, que ricas!!!
    Que pases un hermoso fin de pascua!
    BESITOs

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  10. Nunca las he hecho rellenas y ¡Tienen que estar de vicio!
    Se nos acabaron las vacaciones y vuelta a rutina ¿verdad?
    Besos

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  11. Just looking at pictures of mouthwatering food can make you hungry

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  12. Menudas torrijas, sencillamente impresionante.
    Besos y feliz semana

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  13. Madre mia, que torrijas!!!! Si ya de por si me encantan, no quiero ni imaginar como deben estar con esa cremita! Un beso

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  14. Qué delicia de torrijas con esa crema de flan se me hacen irresisitibles, mmm!!!

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  15. HOLA !!!! PASE A SALUDARTE Y PARA AGRADECERTE TU VISITA A MI BLOG,Y
    ME ENCONTRÉ CON ESTAS DELICIOSAS !!!!!TORRIJAS RELLENAS ...DIME ALGO MAS RICO NO PODIAS PONER ??,ME HAS LLEVADO A MI INFANCIA !!!!
    MI MADRE ES EUROPEA Y ME LAS HACIA,CON EL PAN ANTERIOR, PERO NUNCA RELLENAS !!! TE DIGO ESTO PORQUE SOY NACIDA EN ARGENTINA Y CON ALGUNAS COSTUMBRES QUE TRAJERON DE EUROPA MADRE Y ABUELOS.
    TE DEJO UN GRAN ABRAZO.

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  16. Esas torrijas tiene que estar buenísimas, con tu permiso tomo nota

    de la receta e intentare hacerlas

    un saludo

    pepe

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  17. Te quedaros riquisimassss!!! me las apunto y besitos amiga.

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