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12 de marzo de 2012

Plum Cake de nueces y pasas

Ingredientes:

- 3 Huevos
- 150g de azúcar
- 150g de mantequilla
- 75g de Maizena
- 150 de harina
- 100g de nueces
- 100g de pasas
- 125ml de leche
- 1 Sobre de levadura
- La piel de 1 naranja y de 1 limón 
- Pedro ximenez para macerar las pasas


Preparación:

- Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar en un bol, movemos y mezclamos hasta que este la masa cremosa, añadimos los huevos y mezclamos. 



- Seguidamente, la leche y pieles de los cítricos, batimos con la batidora.
Movemos hasta que este la masa fina. Añadimos las harinas tamizadas junto con la levadura
- Por ultimo añadimos las pasas (que hemos tenido desde el principio en maceracion con pedro ximenez) y las nueces.


 - Ponemos la masa en el molde engrasado y metemos al horno unos 45 minutos a 160ºc. ¡A comer!

20 comentarios:

  1. Muy buena pinta. Me gusta con pasas y nueces y la maceración con Pedro Ximenez todo un acierto.
    Muy bueno.
    Besos.

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  2. Buena pinta, pa mojar en el cafelillo que me estoy tomando. Buenos días Carmen.

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  3. Muy bueno y muy nutritivo con las pasas y nueces,ideal para una merienda.Un saludo.

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  4. Te ha quedado de vicio Carmen!! que altura de plum cake y que aspecto mas hermoso...para merendar luego, mas que perfecto!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  5. Muy bueno y sabroso con nueces y pasas.

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  6. que buenísima pinta tiene, y el sabor ya me lo imagino....con un té para desayunar o merendar...ayyy que hambre me entraaa!!!
    bsss

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  7. Carmen, menudo corte que tiene. Me imagino que debe tener un sabor delicioso. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Carmen que buena pinta tiene....con las nueces y las pasas delicioso.

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  9. Carmen hija, vaya delicia de bizcocho, para acompañar el café o desayunar bien, como Dios manda!!!
    cuchillitoitenedor

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  10. Hace siglos que no hago un bizcocho de este tipo...Y me encantan las nueces y las pasas!!

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  11. Todo lo que lleve pasas y nueces...ME ENCANTA! :)
    Te ha quedado genial!
    Un beso!

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  12. Me encanta el plum cake, yo solía hacerlo con los restos de frutas confitadas de Navidad, pero el que has hecho, me parece buenísimo, las pasas y las nueces son una combinación perfecta.
    Te felicito.
    Cariños.
    Kasioles

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    Respuestas
    1. Gracias, gracias a todos por tanta amabilidad y por dedícame un poquito de vuestro tiempo.

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  13. Hola Carmen, estoy de visita por tu blog y veo que tienes recetas muy ricas, me la apunto con tu permiso.Besos.

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  14. Hola Carmen acabo de ver tu receta del plun cake y me he metido en la cocina a ponerme manos a la obra . Ya lo tengo en el horno esperando el tiempo oportuno y ver el resultado final. Muchas gracias Carmen por tu maravillosas recetas. feliz Navidad.

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  15. Hola Carmen,

    Acabo de ver tu receta. Me he puesto manos a la obra, tengo el Plum Cake en el horno y estoy esperando el resultado final.
    Muchas gracias por tus maravillosas recetas.
    Feliz Navidad.
    Mar

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