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28 de marzo de 2012

Pastel de pisto


- Una manera diferente de consumir verduras, que tan saludables son. Si os gusta el pisto os lo recomiendo, es mas suave que el tradicional, porque lleva menos aceite y al ir en la base, no se come tanto pan. Ya sabéis....... operación bikini.


Ingredientes:

- 1 Masa brisa 

- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 2 Cebollas tiernas
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 2 Tomates
- 3 Huevos
- Queso rallado
- Aceite, sal, pimienta y orégano  

Preparación:


- Se extiende la lamina de la masa en un molde de horno redondo engrasado, forra el suelo y paredes, pincha toda la masa con un tenedor y cúbrela con papel de aluminio, aprieta el papel que aplaste la masa para que no suba. Lo pones en el horno precalentado y dejas hornear a temperatura suave, de 10 a 15 minutos. A falta de los últimos 5 minutos retiras el papel de aluminio.


- Mientras tanto, lava, pela y corta todas las verduras en dardos (la berenjena la dejas en agua con sal)  pones aceite en la salten y vas rehogando los pimientos junto con el calabacín, después añades la berenjena, a continuación las cebollas y tomates, lo dejas freír a fuego suave.

- Por ultimo añades los huevos batidos, salpimientas y mezclas todo, apartas antes de que lleguen a cuajar del todo.
- Viertes la fritada sobre la masa y repartes uniformemente, pones queso rallado y orégano por encima. Lo dejas hornear de 15 a 20 minutos.
Lo puedes tomar frió o caliente. ¡A comer!

27 comentarios:

  1. Carmen, ¡¡¡¡que rico pastel!!!!

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  2. Vaya pinta más buena que tiene este pastel..el corte con el relleno es genial Carmen! un besico y gracias por pasarte por mi blog

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  3. Delicioso, me encanta todo lo que lleva. Un abrazo, Clara.

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  4. Qué rico tiene que estar este pastel!! :)
    Con lo bueno que está el pisto..., así ya no puedo imaginármelo!!
    Un beso!

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  5. Que rica Carmen!! si que es verdad que ahora con la operación bikini hay que medir mas el aceite! me parece una receta muy rica en nuestra casa a todos, incluidos mis dos hijos pequeños nos encantan las verduras.
    laura
    cocinando hacia los picos

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  6. Carmen que buen pastel salado, me encanta, me tomaba un trocito ahora mismo.
    Besos

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    1. Gracias mari quedas invitada. Y dime....¿porque cuando le pincho a tu enlace cuando dejas un comentario me sale el blog de cocinarse y no sale el tuyo? Que por cierto....la pagina de cocinarse no la entiendo. Un besito

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  7. Ni por asomo hubiera pensado en hacer un pastel con el pisto!
    Que buena idea. Lo bueno de esto es que todos podemos aprender cosas nuevas.
    Besitos.

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    1. No sabes lo que estoy aprendiendo yo de todos vosotros. Gracias niña

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  8. Nena fenomenal idea, me encanta el pisto y así tengo que probarlo, saludos

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  9. Precisamente ayer hice pisto, en casa lo hago todas las semanas, suelo tnerlo y lo utilizo para acompañar cenas, pero no habia pensado en esto, tomo nota.
    Buenos días Carmen, besitos.

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  10. que bueno, me encanta tu receta, tomo nota, besos

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  11. these are awesome pics, the food looks so delicious!

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  12. Qé bueno tiene que estar!!! Yo lo preparo muchas veces como quiche, es una forma de comer verduras sin darte cuenta!
    Besos!

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  13. Buenísimo Carmen,ideal para estos días de semana santa,pues lo puedes dejar preparado,te copio la idea.

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  14. Muy buena idea el presentar el pisto de esta manera, sera cuestión de probarlo, seguro que esta buenísimo. Cuando tengas un minutillo pásate por mi blog, he dejado una cosilla para ti, espero te guste. Te lo mereces.
    Un beso

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    1. Voy para allá. Y gracias, seguro que me gusta.

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  15. Carmen, qué bueno y caserito se ve, una manera fantástica de comer verduras, con lo que me gustan!!!

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  16. Carmen, me encantan este tipo de pasteles salados y este con toda esa variedad de verduras debe ser una delicia. Ideal para inaugurar la primavera. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Se ve un pastel bien bueno.
    Un saludito

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  18. Que delicia! a mi las verduras me encantan pero en casa hay que camuflarlas, estupenda idea!
    BESITOs

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  19. Muy buena esta quiche de verduras!!! me encanta, se ve delicioso!! Muy buena idea para estos días. Buen fin de semana

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  20. Se me olvidava a tu pregunta en mi blog . Los grelos tienen un sabor peculiar no comparable con otra verdura por eso tienes que probarlos, tienes el enlace en mi blog de venta online, por si te interesa. Besitos

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    1. Gracias por la información, como tu dices habrá que probarlos

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  21. Hola Carmen. Suelo hacer pisto muchas veces pero nunca lo he preparado de esta forma. Y creo que tiene que estar muy rico además como bien dices jj, al no tener tanto aceite se moja menos pan.
    Un plato ideal.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Saludos

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  22. Vaya pinta tan rica y diferente de comer un pisto!

    Un beso

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