Páginas vistas la semana pasada

16 de febrero de 2016

Gominolas

Ingredientes:

- 1 sobre de gelatina de sabor de 85 gr

- 2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 gr cada uno


- 200 ml de agua, zumo o leche (Yo le pongo zumo)


- 300 gr de azúcar o algo menos


- Algo más de azúcar para el acabado final


- Aceite de girasol para engrasar el molde

Preparación:  


- Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave, 

procurando que no hierva, y remover continuamente, 

durante unos diez minutos.

- Pincelar con aceite de girasol los moldes pequeños de 

silicona.

- Verter la mezcla en los moldes suavemente, y dejar 

reposar 12 horas a temperatura ambiente.

- Desmoldar

 y pasarlas por 

azúcar.

- Dejarlas 

destapadas 

unos días para que se endurezca 

1 comentario:

Gracias por tu comentario y por seguirme.