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15 de febrero de 2016

Paparajotes Murcianos



INGREDIENTES:

- 2 huevos

- 1/2 litro de leche

- 1/2 sobre de levadura

 - 500 gr de harina

- 100 gr Azúcar, 

- Aceite de oliva 

- Azúcar y Canela para rebozar

- Una pizca de sal y Hojas de limonero





Preparación:


- Batir los huevos y agregar la pizca de sal, la levadura y la leche. Añadir la raspadura de limón, el azúcar y la harina poco a poco, la cantidad de harina para estos ingredientes es de 500 gr pero debes conseguir una masa ni muy espesa ni muy clara, pon la que admita hasta conseguir una masa consistente para untar las hoja.
- Coges las hojas de limonero por el rabito, se impregnan en la masa hasta quedar completamente cubiertas por ambas caras. (Previamente es necesario lavarlas a bien y secarlas). Se introduce en el bol de la masa y se fríe
 - El aceite debe de estar bien caliente, se va colocando una a una la hoja cubierta de masa. ve con cuidado para no desprender la masa de la hoja y pon bien de aceite para que se doren por ambas caras.


- Una vez que este dorado se retira y se coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Y por ultimo se reboza con azúcar y canela. 
- Acompañado con una café de puchero, o una copa de vino dulce esta delicioso!  Asi es como se toma aquí. 

- Sugerencia: 

Las hojas no se comen, solo es para darle sabor y para la decoración.



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