Ingredientes:
Para 4 personas
Para 4 personas
- 400 gr arroz
- 2 ñoras
- 2 bogavantes
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- Caldo de pescado
- perejil, pimentón y hebras de azafran
Preparación:
- Calienta el aceite de oliva, luego, dora los trozos de bogavante (yo lo corto por la mitad a lo largo), irán tomando un color rojo intenso y la carne irá desprendiendo su jugo.
- Retira el bogavante y reserva.
- Sofríe las ñoras y reserva.
- Continuación sofríe en este orden, el pimiento, la cebolla, el tomate rallado y los dientes de ajos contados muy finos, que queden todo sofrito. Luego machaca las ñoras y el perejil con una hebras de azafrán, le pones agua templada remueves y lo incorporas colado al sofrito con una cucharada de pimentón
- Integra todos los ingredientes, añade el caldo de pescado, cuando este hirviendo añades el arroz y los trozos de bogavante. Déjalo cocer de 15 a 20 minutos y deja reposar otros 5 y estará en su punto. !!Delicioso!!
Sugerencia: - Le puedes añadir gambas o calamares
- Continuación sofríe en este orden, el pimiento, la cebolla, el tomate rallado y los dientes de ajos contados muy finos, que queden todo sofrito. Luego machaca las ñoras y el perejil con una hebras de azafrán, le pones agua templada remueves y lo incorporas colado al sofrito con una cucharada de pimentón
- Integra todos los ingredientes, añade el caldo de pescado, cuando este hirviendo añades el arroz y los trozos de bogavante. Déjalo cocer de 15 a 20 minutos y deja reposar otros 5 y estará en su punto. !!Delicioso!!
Sugerencia: - Le puedes añadir gambas o calamares
- Recuerda que la proporción de agua es mayor que de arroz. Yo pongo una taza de arroz por persona, por dos de agua en vaso de tubo largo
Es una arroz para chuparse los dedos.
ResponderEliminarGracias guapa. La verdad es que esta rico rico!!
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