Ingredientes:
Preparación:
- 100 gr de azúcar.
- 500 ml de leche.
- 3 huevos.
- 50 gr de harina de maíz (Maizena)
- 2 cucharadas de azúcar avanillado o una cucharada de esencia de vainilla
- Una rama de canela.
- Piel de limón.
Preparación:
- Hervimos la leche para aromatizarla con la canela y la piel de limón, deja herví unos minutos y apaga el fuego.
A continuación, mezcla los huevos con el azúcar.
- Cuando la leche esté tibia, sacamos la rama de canela y la piel de limón, he incorporamos los huevos con el azúcar. Mezclamos todos los ingredientes y por ultimo la harina poco a poco, volviendo a poner la mezcla al fuego bajo.
- Sin parar de remover, hasta conseguir una crema homogénea, ligada y sin grumos.
- Sin parar de remover, hasta conseguir una crema homogénea, ligada y sin grumos.
- Retirar del fuego cuando se consiga la textura deseada.
Dejar enfriar. Y lista para utilizar o guardar en el frigorífico
- En thermomix:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
En este caso sustituimos la rama de canela por una cucharadita en polvo.
Sugerencia:
Puedes añadir algo mas de leche o quitar, según para que la vayas a utilizar o la textura que se desee.
- En thermomix:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
En este caso sustituimos la rama de canela por una cucharadita en polvo.
Sugerencia:
Puedes añadir algo mas de leche o quitar, según para que la vayas a utilizar o la textura que se desee.
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