Un pastel con una elaboración tan sencilla que hasta los niños podrían hacerlo. Yo diria que es uno de los mas facilies que he hecho hasta hora. !Pero que delicioso esta!! Es como se estuviéramos comiendo huesitos
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un paquete de obleas (sobraran)
- 1 tarro de Nutella
Preparación:
- Calientas la crema en
el microondas para poder extenderla con una brocha
- Se poniendo las obleas en una bandeja, una encima de la otra, untadas con la crema. Así sucesivamente, hasta dejar la altura que quieras.
- Se termina forrando toda la tarta con la crema y se adorna con fideos de colores o de chocolate, almendras crocantis o chocolate de pastilla rallado
Se mete al frigorífico.
- Se termina forrando toda la tarta con la crema y se adorna con fideos de colores o de chocolate, almendras crocantis o chocolate de pastilla rallado
Se mete al frigorífico.
Sugerencia.
- No le pongas mucha cantidad o quedara empalagosa.
- Dura como tres días crujiente
Ummm, que buena pinta tiene. La he visto mucho por la bolgosfera y nunca me he decidido. Pero es muy fácil de hacer y rápida, me la apunto.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Carmen, es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado, cuántas recetas deliciosas tienes!
ResponderEliminarÉste pastel tengo que probarlo, ademas es muy rápido de hacer, así que me lo apunto!
Un besito y me quedo por aquí para no perderme tus publicaciones!
Hola Carmen. Yo de vez en cuando me compro obleas para comerlas tal cual. Pero creo que de esta manera como las has preparado en forma de tarta deben estar de rechupete. Una tentación muy dulce. Deliciosa tarta.
ResponderEliminarSaludos
Tan sencillo y tan rico a la vez. A mi me encantan las obleas y antes nos las comiamos en casa asi sin mas ... con la dieta perpetua en la que estamos me tengo que privar de muchas cosas y aun asi engordo .... este tiroides mio que tiene vida propia....
ResponderEliminarBesitos
Hola Carmen. Paso de nuevo para desearte que tengas una muy Feliz Navidad y que la disfrutes en unión de tu familia.
ResponderEliminar¡¡¡Feliz Navidad!!!
Un abrazo
Hola carmen me he unido a tu blog porwue ne encanta las recetas q haces. Feliz año
ResponderEliminarHola carmen me he unido a tu blog porwue ne encanta las recetas q haces. Feliz año
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