Páginas vistas la semana pasada

25 de noviembre de 2013

Pastel de obleas con nutella

Un pastel con una elaboración tan sencilla que hasta los niños podrían hacerlo. Yo diria que es uno de los mas facilies que he hecho hasta hora. !Pero que delicioso esta!! Es como se estuviéramos comiendo huesitos










Ingredientes:


-  Un paquete de obleas (sobraran)
-  1 tarro de Nutella 


Preparación:

- Calientas la crema en 


el microondas para poder extenderla con una brocha
- Se poniendo las obleas en una bandeja, una encima de la otra, untadas con la crema. Así sucesivamente, hasta dejar la altura que quieras.

- Se termina forrando toda la tarta con la crema y se adorna con fideos de colores o de chocolate, almendras crocantis o chocolate de pastilla rallado
Se mete al frigorífico. 



Sugerencia. 

- No le pongas mucha cantidad o quedara  empalagosa.

- Dura como tres días crujiente

7 comentarios:

  1. Ummm, que buena pinta tiene. La he visto mucho por la bolgosfera y nunca me he decidido. Pero es muy fácil de hacer y rápida, me la apunto.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Hola Carmen, es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado, cuántas recetas deliciosas tienes!
    Éste pastel tengo que probarlo, ademas es muy rápido de hacer, así que me lo apunto!
    Un besito y me quedo por aquí para no perderme tus publicaciones!

    ResponderEliminar
  3. Hola Carmen. Yo de vez en cuando me compro obleas para comerlas tal cual. Pero creo que de esta manera como las has preparado en forma de tarta deben estar de rechupete. Una tentación muy dulce. Deliciosa tarta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Tan sencillo y tan rico a la vez. A mi me encantan las obleas y antes nos las comiamos en casa asi sin mas ... con la dieta perpetua en la que estamos me tengo que privar de muchas cosas y aun asi engordo .... este tiroides mio que tiene vida propia....
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola Carmen. Paso de nuevo para desearte que tengas una muy Feliz Navidad y que la disfrutes en unión de tu familia.
    ¡¡¡Feliz Navidad!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Hola carmen me he unido a tu blog porwue ne encanta las recetas q haces. Feliz año

    ResponderEliminar
  7. Hola carmen me he unido a tu blog porwue ne encanta las recetas q haces. Feliz año

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario y por seguirme.