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13 de abril de 2014

Roscos de anís

Ingredientes:

- 360 gr de harina
- 40 gr de manteca
- 70 ml de vino dulce
- 100 gr de azúcar
- 60 ml de aceite suave
- 10 gramos sésamo
- 10 ml de anís
- Azúcar glass para rebozar. 







Preparación:

- Pon en un cazo el aceite a calentar con el sésamo. Que no hierva.
- Tamizar la harina y ponla en un cuenco junto con la manteca, el vino, el azúcar y el anís.
- Incorpora a continuación el aceite con las semillas y amasa hasta obtener una masa homogénea. 
- Haz los roscos haciendo una bola del tamaño de una nuez, mete el dentro en el centro de la masa y le das vueltas y se formara el rosco.

- los pones en la bandeja del horno con papel, que no se pegue y los tienes sobre unos 15 minutos. Los rebozas con azúcar glass, de uno en uno y los pegas en dos. 
Cuando se enfríen estarán crujientes pero no secos y al cabo de los días estarán más buenos. Duran mucho tiempo. 

5 comentarios:

  1. aqui los llamamos rosquetes, me gusta rellenos de mermelada

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  2. Que ricos, si parecen roscos de vino, me encantan.
    Besos. Lola

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  3. Hola Carmen. Paso por tu blog para interesarme por si ocurre algo ya que hace tiempo que no publicas. De paso dejo mi comentario ya que creí que lo había hecho. Espero que te encuentres perfectamente.
    Unos roscos que tienen un aspecto fabuloso. Estoy seguro que han de estar muy ricos. Pintan de fábula.
    Saludos

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  4. Hola. Me ha encantado este postre. que rico! Menudos roscos! gracias
    http://trujal-almazara-aceitedeoliva.blogspot.com.es/

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  5. Todo un clásico que siempre apetece. Felicidades por el blog.

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