- Agradecer a nuestra compañera y amiga Silvia por presentarnos el centro de cualificación turística. Por la buena acogida y el buen trato que hemos tenido por todo el equipo de estudiantes, y por supuesto, por la buena comida que hemos degustado.
- El servicio no se puede mejorar, la comida para mi gusto ha sido muy buena, el pan de vicio y lo mejor de todo............la compañía (vosotras)
- Os presento los platos y a los comensales con fotografías.
¡Hasta la próxima!! Que podamos ir todas, que han habido bajas que hemos echado de menos.
|
Aperitivo de Niguiri sushi de atún al soplete con soja y cítricos .
Gunkan sushi de tartar de atún y kimuchi con hilos de chile |
|
Ijada de atún con tomate de bola frito |
|
Marmitako de atún |
|
Ensalada de atún y verduras de temporada en escabeche cítricos de ñoras |
|
Arroz ciego de atún a baja temperatura y gambas rojas |
¡¡El postres ummm!!
|
Manzana de feria |
Manzana de feria, pero sin manzana. El relleno es crema de vainilla recubierta de caramelo sobre una cama de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario y por seguirme.