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18 de marzo de 2016

Matasuegras

¡El nombre se las trae! He mirado por la Internet a ver de donde proviene el nombre, y no dice nada de porque se llama así, solo que también se les llama ruedas de carro, o ruedas de molino. (Lo desconocía.)  Lo que si se sabe es que es un postre muy típico de la gastronomía Murciana y de semana santa. Os dejo la receta de este postre tan sencillo, como antinguo.
No os pongo cantidades, porque según las cantidad que hagamos así necesitaremos. La crema la que te guste, o la que prefieras. Puede ser margarina, flan, crema de cacao o crema pastelera como en este caso





Ingredientes:

- leche
- galletas
- azúcar
- huevos
- canela
- aceite
crema pastelera aquí

Preparación:

- Ponemos leche en un bol con unas cucharadas de azúcar. Vamos mojando las galleta en esa leche, le ponemos una porción de crema y la tapamos con otra galleta, presionando un poco. Las pasamos por huevo batido y freímos 
- Le damos la vuelta que dore por ambos lados. Las colocamos en papel de cocina que absorba el exceso de aceite. Rebozamos con azúcar y canela ¡Listas para disfrutarlas!
Si te gusta calientes, yo esperare que las prefiero frías.

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