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6 de abril de 2016

Magdalenas de naranja


Las magdalenas caseras es el mayor majar que podemos tomar en el desayudo o en la merienda, estas de naranja son las preferidas de muchos de nosotros y si nos las has probado es hora de decidirte hacerlas, son muy fáciles y rápidas de preparar y el olor que deja en casa mientras se hornea es un lujo.

Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- ralladura de naranja
- 50 ml de zumo de naranja
un pizca de sal

Preparación:

- Lo primero que haremos, sera precalentar el horno para que coja temperatura y preparamos la bandeja con los moldes de silicona o metálicos, con las capsulas de papel  


-  Batimos y mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos el zumo de naranja y la ralladura de la misma.

- Después, añadimos el aceite y la harina tamizada,  la levadura y la pizca de sal. Mezclamos todo muy bien con la batidora o con varillas.

- Rellenamos 3/4 partes de los moldes de las magdalenas y les ponemos por encima un poco de azúcar.

- Las metemos al horno previamente caliente a 220º durante 15 o 20 minutos, hasta que las veamos doradas.

En thermomix:

- Ponemos en el vaso media naranja con piel, cortada en trozos junto con los huevos y el azúcar. Programa, 3 minutos a temperatura 37º velocidad 5.

- Programa otros 3 minutos velocidad 5 sin temperatura.

- Incorporamos el aceite y mezclamos 15 segundos velocidad 5.

- Añadimos la harina, la sal y la levadura y mezclamos 8 segundos, velocidad 6. Y ya esta lista para llenar los moldes y meterlas al horno,

Sugerencia:

- Puedes ponerle pepitas de chocolate. Y para que la magdalena suban mas, deja reposar la masa unos 15 minutos antes de meterlas al horno

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