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23 de enero de 2012

Arroz con conejo

Ingredientes: 
Para 10 personas


- 1k de arroz
- 1 conejo

- 1 Pimiento rojo
- 2 Alcachofas
- 3 Tomates maduros
- 2 Dientes de ajo
- unas ramas de tomillo- arroz
- 1 Pastilla de concentrado de
carne (opcional)
- Azafrán, pimienta
- Perejil, sal, aceite
- 1 Cucharadita de pimentón 

Preparación:


- Calentamos el aceite en una paella, sofreímos el pimiento cortado a tiras junto con las alcachofas limpias y frotadas con limón, sacamos y reservamos. En el mismo aceite sofreímos el conejo, mientras tanto rallamos los tomates y los incorporamos, rehogamos y añadimos los ajos y el perejil machacados en el mortero. 


- Echamos el agua (yo le pongo dos vasos de tubo de agua por por ración, más el que pueda consumir al dejarlo hervir unos 10 minutos)  
- Incorporamos el arroz, el azafrán, pimentón y sal. Cocemos a fuego fuerte los 10 primeros minutos y a fuego mas suave los 8 o 10 restantes.
Retiramos del fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos.
¡A comer!

1 comentario:

  1. Ummmmm, me encanta el arroz entodas sus formas.Besitos.

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