Páginas vistas la semana pasada

19 de enero de 2012

Flan de café

Ingredientes:

- 1 Paquete de flan royal de 8 raciones

- 1 Litro de nata líquida pascual para montar

- ¼ De litro de café (equivale a un vaso de los de agua) pero

   mejor poner que falte dos dedos.

- 2 cucharadas pequeñas de café soluble

- Caramelo liquido para el fondo



  
- El café que este fuerte.

Si eres muy goloso le añades dos cucharadas de azúcar. 
Yo no le pongo, el caramelo líquido lo endulza lo suficiente.


Preparación:



- Se pone la nata a calentar, cuando empiece a hervir 
se echa el sobre el flan, a continuación el vaso de café junto con las dos cucharadas de soluble.

- Se deja espesar igual que un flan normal.
Pones el caramelo líquido en el fondo de un molde y echas 
todo el preparado

- Se deja enfriar y a la nevera, que se ponga fresquito.            

¡¡A comer!!

8 comentarios:

  1. Que pinta mas deliciosa tiene este flan, me gusta, un saludo Carmen.

    ResponderEliminar
  2. lo voy a hacer y después te cuento como me quedo.

    ResponderEliminar
  3. me quedo de maravilla, ademas que hago un muy buen café en mi "café gourmet".
    Poco a poco iré haciendo tus recetas que son muy buenas. Gracias

    ResponderEliminar
  4. que es nataalguien que me responda

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola chicas, soy una chica española que yo me puse a hacer un flan de café casero: pues puse una olla pequeña con 500 ml de nata y unas gotas de edulcorate y en otra olla grande puse 500 ml de leche y cuando empezo a hervir la nata la junte con la leche todo junto incorpore un sobre de flan y 3 cucharadas de nescafé pero no se me cuajo ya me diras como puedo solucionarlo , besos

      Eliminar

Gracias por tu comentario y por seguirme.