Páginas vistas la semana pasada

21 de enero de 2012

Fideos chinos

Ingredientes:


- 1 Paquete de fideos chinos.

- Un trocito de col ( 200g)


- 1 Zanahoria


 ( 200g) de setas


 O champiñón


- 1 Cebolla


- 1 Pimiento rojo


- 1 Pimiento verde


- 2 Huevos


- 1 Pastilla de con


centrado de carne


- 4 Cucharadas de salsa de soja


- 2 Cucharadas de vinagre


- 2 Dientes de ajo, sal, aceite, pimienta



Preparación:

-  Se cuecen los fideos 

siguiendo las instrucciones del envase  


- Se escurren y se echa agua fría para parar la cocción

Se cortan las verduras en juliana y se pocha a fuego lento,

cuando estén pochadas se le añade los ajos picaditos, el 

vinagre, la salsa de soja y la pastilla de concentrado, se le da

una vueltas.

- Mientras tanto se pone aceite en una sarten y se sofríe los 

fideos-


- Se junta todo y se incorpora una



tortilla francesa (a trocitos) que habremos hecho con dos 

huevos.

Lo dejas unos minutos al fuego suave, que se mezcle todos 


los 


ingredientes y sabores. !A comer¡



Sugerencia:



Puedes añadir otras verduras y gambas 

peladas. Eso


 van en gustos

1 comentario:

  1. Suelo hacerlos en ocasiones, estos te quedaron muy bien, un besito.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario y por seguirme.