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29 de enero de 2012

Quesada

Ingredientes:

- 1 yogur de limón 

- 2 Huevos 
- 250 gr de azúcar
- 500 ml de leche
- 150 de harina
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de canela
- Ralladura de limón 

Preparación:


- Ponemos en un bol los huevos junto con el azúcar y batimos, añadimos el yogur, la leche, la canela, mantequilla y ralladura, por ultimo le añadimos la harina tamizada (la puedes tamizar en un colador grande) en pequeñas cantidades mezclando todos los ingredientes. 

- Echamos todo en un molde, metemos al horno precalentado a 180ºC durante 40 o 50 minutos, eso depende del horno.
La quesada puedes acompañarla con mermelada, miel, leche condesada, chocolate o helado. ¡A comer!


12 comentarios:

  1. Tiene una pinta muy rica,delicioso. Me ha gustado mucho saber como madurar los dátiles.Besos.

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    1. Gracias, y bienvenida a mi blog, yo me he unido también al tuyo

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  2. Hola Carmen. Te agradezco muy sinceramente tu visita, tu comentario tan amable y el haberte hecho seguidora de mi blog.
    Me dices, en tu comentario que soy un experto jj, te quedo muy agradecido pero eso quisiera yo, soy solo un aficionado a la cocina. No hago grandes cosas, las normales y tampoco dispongo de mucho tiempo para estar en la cocina. Expertos cocineros hay muchos y también muchas, yo no me encuentro entre ellos. De todas formas muchas gracias de nuevo.
    La quesada nunca la he hecho y viendo la tuya solo puedo decir que tiene que estar exquisita. Si la tuviera cerca me habría comido unas cuantas porciones.
    Por supuesto que me hago seguidor tuyo.
    Espero que nos sigamos viendo.
    Saludos

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    1. Gracias Juan, me alegra tenerte aquí de seguidor, yo entro en tu cocina a menudo, de echo acabo de ver la leche frita que tienes publicada, es que me encanta y hace mucho que no la hago. A estas horas un cachito con un cortadito vendría bien, me quedo con las ganas. Un saludo

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  3. Hola Carmen...me encanta el blog...vengo a la quesada porque es de nuestros postres preferidos...las acelgas me sientan fatal...no se que me pasa con ellas que no puedo, jajajajaja....ya iremos viniendo por aqui...
    Besos

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  4. Muchas gracias por tu visita! Yo tambien me quedo por aquí para poder seguir en contacto. Un beso y mucha suerte.

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  5. Hola Carmen!! Llego ahora a tu cocina, gracias a un comentario que me has dejado en mi blog. Me quedo de seguidora tuya, ah!! Y esta quesada, se vé con muy buena pinta!!
    Besitos!!!

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  6. hola, ya he visto tu quesada.
    Es lo que llamo "falsa quesada", tambien están muy buenas, y de hecho, tambien las hago en casa.
    Pero si pruebas la auténtica, verás una enorme diferencia, sobre todo en la textura.
    bsss

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  7. Hola, gracias por visitar mi blog. El tuyo también me gusta mucho. He visto que hemos empezado juntas en Octubre del año pasado y tenemos más o menos los mismos seguidores. Suerte a las dos!!

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  8. Hola.he hecho esta receta de quesada y a los 50 minutos y pincharla,dabavla sensación tras pincharla,d que le faltaba màs tiempo.la saquè del horno y estaba muy dorada x fuera y con una textura por dentro un pelín cruda.la dejè mad tiempo en el horno sólo calor arriba y mejor.pero...keda así entre un flan y bizcocho?yo utilicè 1 envase d cuajada d 125 grs.tipo yogur

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