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14 de febrero de 2012

Miguelitos de crema pastelera

Ingredientes:

- 1 Paquete de hojaldre congelado

Yo lo compro en mercadona , pero he oído decir que el del Lidl esta mas bueno, el próximo sera de allí. Lo dejas descongelar antes de utilizarlo


   Para la crema pastelera:

- 3 Yemas de huevos 

- 100 gr de azúcar
- 50gr de harina fina de maíz 
- 500ml de leche 
- 1 Rama de canela
- La piel de 1/2 limón
- 1 Sobre de azúcar vainillado 
- 25g de Mantequilla, azúcar glas

Preparación:



- Precalentar el horno a 180ºgr, extender las placas de hojaldre en la bandeja, una encima de la otra si los quieres mas elevados. Y si por el contrario las quieres mas pequeños, pones una sola capa. Se corta cuadrados de aproximadamente 40cm. Metes al horno unos 15 minutos. Cuando coja color dorado y leven, sacas y reservas.
A continuación haces la crema pastelera  Pincha aquí






- Cuando haya cogido cuerpo la crema y el espesor deseado, lo apartas y dejas enfriar.

- Abres el hojaldre por la mitad y rellenas, le pones azúcar glas por encima y a la nevera que se pongan fresquitos ¡A comer!

27 comentarios:

  1. Vaya pinta tienen esos miguelitos!! unos hojaldres deliciosos!! y con crema pastelera...qué delicia!
    Un beso!

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  2. carmen, vaya unos "miguelitos " mas ricos te han salido

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  3. Hojaldre,mi perdición.te han quedado perfectos.deliciosos.

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  4. Umm, se ven deliciosos y además muy facilitos de elaborar.
    Un besín.

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  5. Hola. Gracias por visitar mi blog.
    Mi consejo es, que te animes, por que vas a disfrutar de un plato de lujo.
    La carne es muy jugosa; y de edura, nada.
    Besitos

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    1. Lo probare, gracias, ya te digo que nunca la he cocinado, era la impresión que tenia. Aquí se aprende mucho por eso me gusta seguiros. Un besito

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  6. Te han quedado estupendos, me gustan, me quedo como seguidora, besos

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  7. que pinta mas buena, tiene que estar de lujo.
    No sabía que se llamaban miguelitos...
    bss

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  8. En casa les vuelven locos los miguelitos!!, tengo hechas hasta tres bandejas de un a sentada, y no quedar ni las migas. Muy buena receta. Besos

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    1. Marien, aquí también han sido vistos y no vistos. Un saludo

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  9. Buenas tardes Carmen. Que pastelitos mas ricos y tradicionales que has preparado. A partir de ahora viendo como te ha quedado, en vez de parar en la Roda a comprarlos te los encargare a ti.
    Un saludo Paco

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    1. Aunque estos están muy buenos, como los de la roda ninguno y tu siendo de Madrid, estoy segura que lo sabes muy bien. Gracias por la visita

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  10. Menudos pastelitos!! Soy muy golosa!! Gracias por pasarte por mi blog, yo ahora que conozco el tuyo y me encanta por aquí me quedo!

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  11. Carmen te puedo asegurar que el hojaldre del Lidl, es extraordinario.
    Receta sencilla de hacer, pero creo (por la pinta que tiene) que se debe de tardar muy poco en comer.

    Xtos xula.

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    1. Heidi ya he comprado el hojaldre en el lidl, va enrollado y es mas finito. Lo probare con miguelitos de chocolate. Gracia a todos por vuestro apoyo y bienvenida Laura

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  12. ¡¡Que hojaldrines mas apetitosos!! No sabia que se llamaban miguelitos, los probaré.
    Un saludo

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  13. Madre mía, te salen perfectos Carmen, tengo que guardar esta receta bajo llave para probar...Siempre paramos en la Roda de camino a Madrid para comprarlos!!!

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  14. Hola Carmen, soy Mary y entre en tu bloq por que lei en el de Manu que entraramos, pues te felicito estado mirando por aqui y me gustan tus recetas, asi que ya te tengo en favoritos, un saludo.

    Mary

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    1. Gracias mari. Tu no tienes blog? Te iba a visitar pero no veo donde. Un saludo

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  15. Que buenos estos miguelitos...yo los hago también y son buenisimos.
    Me quedo como seguidora
    Besos

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  16. BUENIMOS!!!!!!!!!!! tinen que estar de muerte los miguelitos un beso

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  17. Madre mia! como te subio el hojaldre!! hay mucho que apreder asi que me quedo!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  18. Que ricos, yo también los tengo en mi blog, Te felicito se ven deliciosos.Besos.

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  19. Tengo que animarme para hacerlos porque a mi me vuelven loca.

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