- Os dejo una entrada muy típica de estas fechas de Semana Santa. A la vuelta de las fiestas de primavera, nos volveremos a ver por aquí, mientras tanto disfrutar de estas torrijas de crema. Se pueden hacer de crema pastelera o con otro tipo de cremas similares, yo las he preparado de flan. Es otra forma
de comer torrijas y esta muy buenas y suaves.
- 1 Barra de pan del día anterior
- Azúcar al gusto
- 1/2 de leche (mas o menos, segun la cantida que vayas hacer)
- 2 Huevos
- Piel de limón
- 1 Sobre de flan royal
- Aceite de girasol
Preparación:
- Cortamos el pan en rebanadas de dedo o algo mas, rellenamos una parte de la rebanada con el flan y ponemos la otra encima, como un bocata.
- Lo ponemos en
una fuente onda y cubrimos con el medio litro de
leche que hemos fusionado anteriormente de esta manera...............
- Hemos puesto a calentar la leche con unas 6 cucharadas de azúcar, la piel de limón y la canela en rama, dejamos que enfrié un poco.
- Cuando veamos que están bien empapadas después de un rato en remojo las pasamos por huevo batido y sofreímos en aceite caliente, le damos la vuelta, que doren por ambos lados.
- Las vamos poniendo en un plato con papel de cocina, que absorba el aceite sobrante.
- Dejamos enfriar un poquito y rebozamos en azúcar y canela, que queden cubiertas.
- Si te sobran las puedes comer frías, que también están buenas.
- En mi caso, como no hice muchas, se comieron al instante.
¡ Feliz Semana Santa para todos!
leche que hemos fusionado anteriormente de esta manera...............
- Hemos puesto a calentar la leche con unas 6 cucharadas de azúcar, la piel de limón y la canela en rama, dejamos que enfrié un poco.
- Cuando veamos que están bien empapadas después de un rato en remojo las pasamos por huevo batido y sofreímos en aceite caliente, le damos la vuelta, que doren por ambos lados.
- Las vamos poniendo en un plato con papel de cocina, que absorba el aceite sobrante.
- Si te sobran las puedes comer frías, que también están buenas.
- En mi caso, como no hice muchas, se comieron al instante.
¡ Feliz Semana Santa para todos!
I truly love this recipe and combination of flavor
ResponderEliminarEstas torrijas deben estar riquisimas,si ya estan buenas sin relleno con crema exquisitas. Besos
ResponderEliminarummmmmmmmm, que delicia
ResponderEliminarMadre mia, esto es un pecado para las golosas como yo!!! Qué buenas!!!! Un beso guapa
ResponderEliminarMuy buenas estas torrijas!!! Yo hoy estube preparando unas para un concurso. Estas tuyas se ven muy sabrosas!!! Que tengas una Feliz Semana Santa, tú tambien!!!
ResponderEliminarRellenas se ven tan bien.
ResponderEliminarUn saludito
Hola Carmen. Unas torrijas muy originales. Se salen de lo común y la verdad es que son una tentación. Deben estar de rechupete. ¡Vamos! que caen cerca de mí y duran lo que un pastel a la puerta de un colegio jj.
ResponderEliminarQue disfrutes de estos días.
Saludos
Que delicia de torrijas con esa cremica que le has puesto, toda una delicia. Un besazo, y hasta tu vuelta guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este año no tocan ..... mi hombre no quiere y yo paso porque no las puedo comer, mis kilitos me lo agradeceran!!!!!
ResponderEliminarAsí rellenitas de crema no las había visto, que ricas!!!
ResponderEliminarQue pases un hermoso fin de pascua!
BESITOs
QUE RICAS TE HAN QUEDADO.BESOS
ResponderEliminarNunca las he hecho rellenas y ¡Tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarSe nos acabaron las vacaciones y vuelta a rutina ¿verdad?
Besos
Menudas torrijas, sencillamente impresionante.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Madre mia, que torrijas!!!! Si ya de por si me encantan, no quiero ni imaginar como deben estar con esa cremita! Un beso
ResponderEliminarQué delicia de torrijas con esa crema de flan se me hacen irresisitibles, mmm!!!
ResponderEliminarHOLA !!!! PASE A SALUDARTE Y PARA AGRADECERTE TU VISITA A MI BLOG,Y
ResponderEliminarME ENCONTRÉ CON ESTAS DELICIOSAS !!!!!TORRIJAS RELLENAS ...DIME ALGO MAS RICO NO PODIAS PONER ??,ME HAS LLEVADO A MI INFANCIA !!!!
MI MADRE ES EUROPEA Y ME LAS HACIA,CON EL PAN ANTERIOR, PERO NUNCA RELLENAS !!! TE DIGO ESTO PORQUE SOY NACIDA EN ARGENTINA Y CON ALGUNAS COSTUMBRES QUE TRAJERON DE EUROPA MADRE Y ABUELOS.
TE DEJO UN GRAN ABRAZO.
Esas torrijas tiene que estar buenísimas, con tu permiso tomo nota
ResponderEliminarde la receta e intentare hacerlas
un saludo
pepe
Te quedaros riquisimassss!!! me las apunto y besitos amiga.
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