- Esta es la primera receta que público con la Thermomix..La maquina es de mi hija Cristina,
desde que la tiene no paramos de probar platos nuevos. Este bizcocho es una de las novedades,
yo nunca había comido bizcocho hecho de galletas y que bueno esta!
- Os iré presentando algunos de los platos que preparo con ella. He de decir que la mayoría los hace Cristina, algunas veces con mi colaboración y otras ella sola. Pero eso si, a la hora de comerlos colaboramos todos.
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate fondant
- 2 paquete de galletas tipo maria (400g)
- 1 sobre de levadura
- 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar
- 6 huevos
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
Pones el chocolate en el vaso y programar 5 seg/vel 5 (no tiene que quedar pulverizado)
Retira del vaso y reserva. Sin lavar el vaso, pon las galletas y pulveriza 20 seg/ vel 9.
- Añade la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programa 15 seg/vel 7.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a programar
10seg/vel 7 para que quede bien integrado,
- Incorpora el chocolate reservado y mezcla con la espátula. Vierte la mezcla (la masa que este densa)
en un molde previamente engrasado y hornea durante 20 o 30 minutos.
- Este bizcocho es ideal para tomarlo templado, con el chocolate fundido. Una vez frió el chocolate se endurece, pero estas igual de bueno. También lo puedes calentar en el microondas
Disfrútalo, esta riquísimo. ¡A comer!
De forma tradicional:
- Sigue los mismos pasos, pero en vez de picar los ingrediente en la thermomix,
los picas en una picadora o batidora, debe quedar todo muy triturado y fino, hasta que quede pulverizado. El chocolate lo incorporas en trozos.
Sugerencia;
- Se puede congelar o hacerlo mas pequeño con la mitad de ingredientes.
desde que la tiene no paramos de probar platos nuevos. Este bizcocho es una de las novedades,
yo nunca había comido bizcocho hecho de galletas y que bueno esta!
- Os iré presentando algunos de los platos que preparo con ella. He de decir que la mayoría los hace Cristina, algunas veces con mi colaboración y otras ella sola. Pero eso si, a la hora de comerlos colaboramos todos.
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate fondant
- 2 paquete de galletas tipo maria (400g)
- 1 sobre de levadura
- 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar
- 6 huevos
Aquí de manera tradicional, Picado con triturador |
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
Pones el chocolate en el vaso y programar 5 seg/vel 5 (no tiene que quedar pulverizado)
Retira del vaso y reserva. Sin lavar el vaso, pon las galletas y pulveriza 20 seg/ vel 9.
Mira como debe quedar el chocolate y las galletas trituradas de manera tradicional |
- Añade la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programa 15 seg/vel 7.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a programar
10seg/vel 7 para que quede bien integrado,
- Incorpora el chocolate reservado y mezcla con la espátula. Vierte la mezcla (la masa que este densa)
Con estas cantidades salen dos tandas como estas. Yo congelo una y en un momento dado siempre tienes un postre |
- Este bizcocho es ideal para tomarlo templado, con el chocolate fundido. Una vez frió el chocolate se endurece, pero estas igual de bueno. También lo puedes calentar en el microondas
Disfrútalo, esta riquísimo. ¡A comer!
De forma tradicional:
- Sigue los mismos pasos, pero en vez de picar los ingrediente en la thermomix,
los picas en una picadora o batidora, debe quedar todo muy triturado y fino, hasta que quede pulverizado. El chocolate lo incorporas en trozos.
Sugerencia;
- Se puede congelar o hacerlo mas pequeño con la mitad de ingredientes.
este ya lo he probado y doy fe de que esta muy bueno
ResponderEliminarES BUENISIMO!!!!!
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ResponderEliminarQUE BIEN !!! SE VE FACIL !!! Y MUY RICO !!!LA PUEDO HACER PARA MI CUMPLE !!! QUE ES EL 23 DE ESTE MES !!!
TAMBIEN HE PASADO PARA DEJARTE MIS SALUDOS EN ESTAS FIESTAS !!!
UN ABRAZO !!
Se ve muy rico el bizcocho, ideal para la merienda o el desayuno. Sobre todo si tenemos un día como el de hoy llueve que te llueve y andas todo el día con el pijama puesto :-)
ResponderEliminarUn besín.
Gracias por participar en el concurso, espero que tengas mucha suerte!!!!!
ResponderEliminarBesitos
PD. Te he visto super guapa en las fotos de la boda ...
Esto se ve delicioso!
ResponderEliminarGracias Carmen por tu visita y por tus palabras.
Tu espacio esta lleno de sabores y colores, me gusta.
Un abrazo.
una idea estupenda incorporr las galletas al bizcocho..se ve estupendo! un besoptee
ResponderEliminarSoy cristina la que ha elaborado este maravilloso bizcocho que es un manjar para el paladar. la verdad que es facilisimo y rapido de hacer y el resultado a la vista esta, sorprendente, asi que animaros mmmmm que buenooo jijiji. bueno desearos felices fiestas, feliz navidad a todos y feliz año nuevo.
ResponderEliminarSoy cristina la que ha elaborado este maravilloso bizcocho que es un manjar para el paladar. la verdad que es facilisimo y rapido de hacer y el resultado a la vista esta, sorprendente, asi que animaros mmmmm que buenooo jijiji. bueno desearos felices fiestas, feliz navidad a todos y feliz año nuevo.
ResponderEliminarHola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top blogs de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo y feliz navidad!
ResponderEliminarOye!! esto tiene una pinta IMpresionante!!! :)
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda y sencilla con ese gustito a galletas tostadas. Besitos y disfruta de estas fiestas en familia.
ResponderEliminarHola,soy una paisana me ha gustado mucho tu bizcocho y con galletas¡¡ sí señor.
ResponderEliminarSaludos.
No lo he probado, aunque he oido hablar maravillas de este bizcocho de galletas. Ya veo que es totalmente recomendable y hay que pasarlo a pendientes...Qué buen corte tiene!!!
ResponderEliminarHola, yo quería saber el tiempo exacto que lo habéis dejado vosotras.
ResponderEliminarGracias:),
Hola. Eso de depende de los hornos, pero cuando veas que ha sabido y tiene color pruebas a pincharlo y si sale limpio el pincho es que esta cocido.
EliminarUn saludo
Gracias Wapaaa:)****
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