Ingredientes:
- 1 Paquete de flan royal de 8 raciones
- 1 Litro de nata líquida pascual para montar
- ¼ De litro de café (equivale a un vaso de los de agua) pero
mejor poner que falte dos dedos.
- 2 cucharadas pequeñas de café soluble
- Caramelo liquido para el fondo
- 2 cucharadas pequeñas de café soluble
- Caramelo liquido para el fondo
- El café que este fuerte.
Si eres muy goloso le añades dos cucharadas de azúcar.
Yo no le pongo, el caramelo líquido lo endulza lo suficiente.
Yo no le pongo, el caramelo líquido lo endulza lo suficiente.
Preparación:
se echa el sobre el flan, a continuación el vaso de café junto con las dos cucharadas de soluble.
- Se deja espesar igual que un flan normal.
Pones el caramelo líquido en el fondo de un molde y echas
todo el preparado
todo el preparado
- Se deja enfriar y a la nevera, que se ponga fresquito.
¡¡A comer!!
lo voy a hacer y después te cuento como me quedo.
ResponderEliminarme quedo de maravilla, ademas que hago un muy buen café en mi "café gourmet".
ResponderEliminarPoco a poco iré haciendo tus recetas que son muy buenas. Gracias
TAN FACIL AVER SI MESALE
ResponderEliminarque es nataalguien que me responda
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola chicas, soy una chica española que yo me puse a hacer un flan de café casero: pues puse una olla pequeña con 500 ml de nata y unas gotas de edulcorate y en otra olla grande puse 500 ml de leche y cuando empezo a hervir la nata la junte con la leche todo junto incorpore un sobre de flan y 3 cucharadas de nescafé pero no se me cuajo ya me diras como puedo solucionarlo , besos
Eliminartodo esta rico
ResponderEliminar