- 2 Sollas o un rodaballo
- 200g de gambas peladas
- 1 Cebolla
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajos
- 1 Paquete de sucedáneo de angulas
- 1 vaso de vino blanco
Preparación:
- Troceamos el pescado, lo salpimentamos, lo pasamos por harina, lo sofreímos ligeramente en una sartén con aceite. Mientras tanto salteamos las gambas en una cazuela y las retiramos, a continuación en la misma cazuela ponemos la cebolla con los dientes de ajo, una ves que han cogido color, se incorpora el pescado junto con el vaso de vino y las gambas. Le puedes poner un poquito de agua o caldo de pescado si te gusta mas caldoso y por ultimo las angulas. Lo dejas unos minutos al fuego lento y........ ¡A comer!
Sugerencia:
Sugerencia:
- Tengo que deciros, que este pescado (la solla) la descubrir ayer en mercadona, no lo conocía , pregunte por el y me dijo la pescadera que era parecido el lenguado por su forma y de sabor al rodaballo. Y si, el sabor es muy parecido, la diferencia............es mucho mas barato y tiene mas espinas.
Que rico se ve este plato. Me encanta!!! Tomo nota . Un saludo
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico tu plato.
ResponderEliminarMe quedo por aqui de seguidora.
Gracias Anyol. Yo estoy en tu cocina desde ayer
Eliminarmuy rico se ve y completo, besos
ResponderEliminarDelicioso rodaballo! qué maravilla!
ResponderEliminarUn besote!
Un plato delicioso. El gallo está buenísimo.
ResponderEliminarUn besín.