Vistas de página la semana pasada
4 de febrero de 2012
Picatostes caseros
Publicado por
carmen
en
19:02
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Pan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena idea eso es reciclar, gracias ,besos
ResponderEliminarEl pan así es muy rico.
ResponderEliminares una idea fantastica yo muchas veces lo hago son deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola Carmen, vaya idea y que ricos picatostes, y no digamos del pescadito con gulas.
ResponderEliminarAquí me quedo de seguidora, Voy a visitar todo tu blog.
Saludos y hasta la próxima
Feliz y bien frío domingo
En casa lo hemos hecho algunas veces! pero es que sobra tan pocas veces pan!!
ResponderEliminarEsas rebenadas son perfectas para un picoteo, con un poco de paté o de queso...quedan divinas! :)
Un beso!
Pues yo no suelo tirar el pan, lo utilizo para hacer emparedaos o para el desayuno en tostadas. Esta me parece una buena idea. No están los tiempos como pa tirar nada :-)
ResponderEliminarUN besín.
Carmen, mil gracias por tu visita a mi blog y por quedarte. Lo que he visto del tuyo me ha gustado mucho y por supuesto me quedo!! Buenísima idea lo del pan, habrá que ponerla en práctica!! Bss.
ResponderEliminarMe gusta!!! una idea genial. Que tengas una buena semana
ResponderEliminarclaro que si, veo que eres de las mias, nada de tirar pan, estos picatostes son deliciosos y te doy ideas, yo los hago de sabores, con especias, con tomates secos y en mi casa son un éxito. Me quedo por tu blog para no perderme nada de lo que hagas.
ResponderEliminarBesos
Gracias Mari y bienvenida. Tomo nota de tus ideas, si ya solos están buenos..... yo a veces les he puesto ajo y perejil, probare con el tomate, pero secos? Ya me contaras, que me voy directamente al tu blog
Eliminarhola mama, lo del ajo y el perejil me suena ehhhh????
ResponderEliminarQué alegría da ver que otros hacen cosas que te gustan y que también haces habitualmente... Es que hasta me atrevería a decir que es el pan rústico de Mercadona. Yo lo tuesto tal cual. Probaré con el hilillo de aceite.
ResponderEliminarGracias pilar. Y si, has acertado, es pan rustico de Mercadona, es el mejor para hacer estos picatostes, yo he probado con otra clase de pan y no esta igual de buenos. Un saludo
EliminarWhat's up, just wanted to mention, I loved this blog post. It was helpful. Keep on posting!
ResponderEliminarAlso visit my web blog: hcg diet plan
Also see my page > hcg diet blog